胸が大きくて悩んでる方いますか?胸が大きいのが悩みというと、贅沢だや…
胸が大きくて悩んでる方いますか?
胸が大きいのが悩みというと、贅沢だや嫌味にとらわれる事あってなかなか言えないですが、本気で悩んでる人も一定数いますよね?🥲
小学生の頃から大きくて
たくさんセクハラを受けてきたし、恥ずかしくて嫌で
30半ばですけど、30過ぎた位までずーっとコンプレックスでした…
お陰でスーパー猫背です🫠
娘が8歳で胸が膨らんできたのですが
病院で思春期早発症の疑いがあり7歳の時に検査をしました。
でもホルモン治療などは希望してないので
このまま様子見なんですけど、
あと数年して周りより大きくて悩む事があったり、周りに言われ恥ずかしく嫌な思いするかなと、母と話していたら自然と涙が出ました。
自分の事より辛い…
母も、お母さんもずっとそうだった。
嫌な思い、たくさんしたよね。って。
私も小学生の時スポーツをやってたのもあり、運動神経は悪くはなかったのですが、中学生で走って胸が揺れる事を影で言われたり、走ってたら、遠くからブルンブルン!とか言われたり…もう本気で走れなくなり、揺れないようにしたりしながら走ってたら、〇〇って小学生の時はめっちゃ早かったのに、中学生になったらぶりっ子走りになったとかまた影で言われるようになったりで、、、
本当は陸上部入りたかったけど吹奏楽にはいったり。
(結果吹奏楽楽しかったです😊)
大人になっても、今ほどセクハラが悪!みたいな時代じゃないからセクハラ発言うけてきたり…
たくさん悩みましたな…
いまだに、胸を小さく見せるブラを10年以上つけてて、そんな悩みも知らん旦那には、何このブラ…?って言われた事もあります😂
普通のブラ買わないの?って笑
私だってかわいいのつけてみたいわ!笑
着たい服もいまだあまり着たことなくて
胸が目立たない服や妊婦に見えない服とか胸の所が締まってるとこはまず収まりきらないから着れないし…
もうこの年になったら誰に見せるわけでもなく、流石に諦めてますが、今度は娘が傷つかないか心配…
書いてたら、もう諦めたといいつつも小さくなりたいと思ってしまったー!だってすごく垂れるんですもん😭
同じ悩みの方いるかな?…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント