妊活 排卵検査薬です。これって強陽性ですよね?😢 排卵検査薬です。 これって強陽性ですよね?😢 最終更新:7月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ 強陽性です😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 おとといからなんですよねー😢 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😢 タイミングが昨日とったのですが、早かったかな…とも思って😢 7月5日 はじめてのママリ🔰 なんか夫の精子弱そうで…🤣 7月5日 ママリ 私もドゥーテストだと3日陽性なこと全然ありました! 陽性続いてわかりにくかったので海外製のDAVIDにしたらわかりやすくなりました😊 7月5日 ママリ 精子3日ぐらいは生きるみたいなので昨日のタイミングでも可能性は全然あると思いますよ☺️ 7月5日 ママリ それならもう一回タイミングとってみたらいいんじゃないですか?🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おとといからなんですよねー😢
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😢
タイミングが昨日とったのですが、早かったかな…とも思って😢
はじめてのママリ🔰
なんか夫の精子弱そうで…🤣
ママリ
私もドゥーテストだと3日陽性なこと全然ありました!
陽性続いてわかりにくかったので海外製のDAVIDにしたらわかりやすくなりました😊
ママリ
精子3日ぐらいは生きるみたいなので昨日のタイミングでも可能性は全然あると思いますよ☺️
ママリ
それならもう一回タイミングとってみたらいいんじゃないですか?🥹