はじめてのママリ🔰
貯金です!
夫の収入で生活しているので
私の分はそのまま口座に入れっぱなしです💡
ぴよ太郎
生活費にあてて、残ったら貯金です😌
ママリ
そのまま貯金していましたが子供の歯科矯正にこの間100万使いました🙂
ママリ
私の小遣い(美容系や遊びなど)と貯金です💡
はじめてのママリ🔰
小遣いの近い道は昼食代、美容院代、娯楽費(ヒトカラ、映画鑑賞、漫喫など)です!
ママリ
生活費に消えてます😭
はじめてのママリ🔰
貯金です!
夫の収入で生活しているので
私の分はそのまま口座に入れっぱなしです💡
ぴよ太郎
生活費にあてて、残ったら貯金です😌
ママリ
そのまま貯金していましたが子供の歯科矯正にこの間100万使いました🙂
ママリ
私の小遣い(美容系や遊びなど)と貯金です💡
はじめてのママリ🔰
小遣いの近い道は昼食代、美容院代、娯楽費(ヒトカラ、映画鑑賞、漫喫など)です!
ママリ
生活費に消えてます😭
「家族・旦那」に関する質問
夫婦仲良い方、旦那さんのことが好きな方に伺いたいです! 皆さん、旦那さんにいつまでも女性としてみてもらうために何か気をつけたり、努力したりしてることありますか? 私は… ・努力してること→ストレッチ、スキンケ…
弁護士に相談してから、離婚までの流れを教えていただきたいです🙇♀️ 相手に女がいる状態で証拠はそんなに揃ってませんが、3人目妊娠中から別居していて家のローン等は払ってもらえてますが、食費代や雑費等全て私もちで…
家の近くに24時間営業のスーパーがここ最近オープンしました。それから夫がお惣菜やお菓子とか自分で買ってくるようになりました。 三交代なので食事を一緒に食べられない時も多いです。 深夜帰宅の時などは冷蔵庫に夕飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント