コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目、ゆる妊活しててできず、排卵検査薬使った月に妊娠しました!やっぱり正確にわかるので使うと確率上がると思います🙌
ままり
2人目半年かかりました🥹
-
mk
半年ですか🥺排卵検査薬とか使いましたか?🥺
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
産後生理バラバラで排卵検査薬使った月にできました🌟⋆꙳
さるぼぼの検査薬使いました!
-
mk
ありがとうございます!!
排卵検査薬の使い方よくわかっておらず、、陽性?強陽性?が出たらタイミング取ればいいんですかね?😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
陽性になった日とその次の日にタイミングを取りました😊- 1時間前
はじめてのままり🔰
排卵検査薬使ったら1回でうまくいきました!まだ使っていないなら、おすすめです!😊
-
mk
ほんとですかーー😭😭
排卵検査薬って、陽性?強陽性?でてからタイミング取るのですか?- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
私は陽性でた時点でタイミングとってました!
- 2時間前
-
mk
1日何回検査しました?陽性出てから何回くらいタイミングとりました?質問攻めごめんなさい😭😭
- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
1回です!高温期になるまで2日に1回はとってました!基礎体温も測ったがいいですよ!
- 49分前
はじめてのママリ🔰
ちょっとお値段高めですが…ドゥーテストの排卵検査薬使ってました!おすすめです❣️
mk
ほんとですか😭😭ちなみに使った検査薬はドゥーテストですか??
はじめてのママリ🔰
メーカー忘れましたが海外の安くてまとめ買いできるやつです😂
紙コップに採尿して使うタイプだったので
ドゥーテストとかの方が見やすいし、やりやすいと思います!安いですが!
mk
ありがとうございます!!