はじめてのママリ🔰
小さい子たちが長い時間楽しめるかは微妙ですが、0.3m?の浅いプールもあるので、楽しめるんじゃないかなと思います🏝️
中の売店にポテトやかき氷もありました。
はじめてのママリ🔰
小さい子たちが長い時間楽しめるかは微妙ですが、0.3m?の浅いプールもあるので、楽しめるんじゃないかなと思います🏝️
中の売店にポテトやかき氷もありました。
「プール」に関する質問
ずっと水泳を習いたいと言っているんですが、学校のプールでアタマジラミをもらってきてからイエスと言えず...正直学校のプールですら入らないでほしいと思ってしまってます。。完治するまで毎日使った寝具の洗濯にお風呂…
小学生の子どもが鼻風邪がなかなか治らず、明日水泳の授業があるので体も冷えるだろうし見学させようと思っています。元気さはありますが、鼻水が出ていたり少し喉が痛いようです。病院には受診しています。熱はずっと出…
手足口病かも?! 今日公園で遊んでいたら幼稚園のお友達が前を通り、一緒に遊ぶことになりました。 外国人の子でおばあちゃんがお世話していることが多く、今日もおばあちゃんでした。 話を聞くと、今は病院帰りで先週金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント