お金・保険 ヤフーショッピングよく使う方、家電購入時、PayPay保険って入った方が… ヤフーショッピングよく使う方、家電購入時、PayPay保険って入った方が良いでしょうか?乾太くん購入に際して、PayPay保険入った方が良いか迷ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 家電 ショッピング コブタ(6歳, 11歳) コメント あいうえお 割と安く入れますし入っています! ドライヤーが壊れた時に買った時と同額が返金されました!☺️ 3時間前 ママリノ 入ってないです! あれって、補償内容がけっこう限定されてないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント