今日子供が発熱してます。5月あたりからずっと鼻風邪は引き続けてて熱な…
今日子供が発熱してます。
5月あたりからずっと鼻風邪は引き続けてて熱なしで軽めの中耳炎にたまになったりしてます。
金曜日耳鼻科に行った時には中耳炎ではなかったです。
休日診療に行こうと思うのですが小児科か耳鼻科どっちに行った方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ
今日子供が発熱してます。
5月あたりからずっと鼻風邪は引き続けてて熱なしで軽めの中耳炎にたまになったりしてます。
金曜日耳鼻科に行った時には中耳炎ではなかったです。
休日診療に行こうと思うのですが小児科か耳鼻科どっちに行った方がいいと思いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が公園に行きたがります。暑いから行けないよと言えば分かってくれます。 でも旦那が私に、「息子が行きたがってるから公園行こうよ」と言ってきます。 普通に暑すぎるし、遊具も熱いから無理だよと言ったので…
1年生の読書感想文、手伝い必要ですよね? はじめての読書感想文、どこまでお手伝いしてますか? SNSに書き方のポイントが載っていたので、それをもとに子どもに聞いて答えさせて、文書を簡単に作ってあげる感じになり…
保育園を1週間休んで旅行に行きました。旅行で休むことは園にも伝えています。 保育園にもお土産を渡した方がいいですか?? 一応、お菓子はあるのですが一般的にどうなのかわからなくて。初めての旅行で。 みなさん、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント