子どもが先週から体調不良でぐずぐずが続いています。パパはいやだー!と…
子どもが先週から体調不良でぐずぐずが続いています。
パパはいやだー!とパパを全力で拒否するのですが同じような方いませんか?普段はパパ大好きですが今だけ嫌いみたいで😂
ずっと私が昼間も夜中も看病してて疲れたのと寝不足なので今日はパパにまかせて、私は隣の部屋で1人で寝ていました。
すると隣の部屋から、パパいやだー!!ママだっこー!!と泣き叫ぶ声が😂
私も今日はさすがに寝たかったので少しだけ知らんぷりしてたら、パパのもう💢という声が聞こえてきたので急いで行って再入眠させました😭
結局これじゃ同じだ😭寝れない😭
アパートなので泣き叫ばせとくわけにもいきませんどうしたらいいですか😭
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど2歳になった娘が体調不良で機嫌悪いです😭
イヤイヤ期もあるのかな?と思ってますが、何をしていてもママに抱っこされたいとずっと泣いてます💦
ゆっくりしたい気持ちもありますが、下手に夫に頼んでグズグズ状態をみているよりは、娘の意向に沿ったほうが楽だなと思ってやってます…
ママリ
お互いお疲れ様です😭
イヤイヤ期も重なってますね!
ですよね、、とりあえず治るまで、と思って諦めるしかないんですかね😂😂