妊娠・出産 妊娠20週で、左側の股関節が歩くたびズキズキ痛みます!対策やストレッチ… 妊娠20週で、左側の股関節が歩くたびズキズキ痛みます!対策やストレッチなどおすすめ教えてください!骨盤ベルトがいいのでしょうか?おすすめ商品教えてください 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠20週目 おすすめ 妊娠 ストレッチ ままり(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント み おそらく靭帯が痛くなってるので安静にするしかないと思います… ずっと腹帯してましたが、効果ありませんでした😭 58分前 ままり 直りましたか?安静にしてたら! 57分前 み 仕事があったので中々安静に出来ませんでしたが、2~3週間くらいで痛いのおさまりました! 子宮が大きくなっていく過程で痛くなるので、もう痛くなったら我慢するしかないのかな、と思ってます😭 55分前 ままり 直りましたか?安静にしてたら! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
直りましたか?安静にしてたら!
み
仕事があったので中々安静に出来ませんでしたが、2~3週間くらいで痛いのおさまりました!
子宮が大きくなっていく過程で痛くなるので、もう痛くなったら我慢するしかないのかな、と思ってます😭