その他の疑問 水出しコーヒーって普段お湯でドリップしている挽いた豆を使って水出し… 水出しコーヒーって 普段お湯でドリップしている挽いた豆を使って 水出しをして、そのまま飲めますか? 豆って何でもよいのでしょうか? 水出しにするなら 水出し用の豆じゃないとだめなのでしょうか? 普段のものを使うのは 衛生面だったり、、 加熱用なのかな?と思ったり、、 無知ですみません。。教えてください🙇 最終更新:58分前 お気に入り リップ 熱 コーヒー もも コメント おみ 普通のドリップ用の豆で大丈夫ですよー!冷蔵庫で水出しした後そのまま飲んでました🥤 1時間前 もも そのまま飲んでると教えてくださって、ありがとうございます🙏 水出しコーヒーに使う豆 調べてもよくわからなくて お話聞けてよかったです😊 これから寝る前に作ってみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そのまま飲んでると教えてくださって、ありがとうございます🙏
水出しコーヒーに使う豆
調べてもよくわからなくて
お話聞けてよかったです😊
これから寝る前に作ってみます😊