コメント
はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベルです🙋♀️
くくりで言えばAB型ですが、国内メーカーのアップリカ等の持ち手だけサッと変えられるタイプではなく、座席を外して前後ろを入れ替えるので、外出先で咄嗟に変える事は出来ません、、、
ただ、他のAB型と違って、B型の時の座席角度が結構たつので、B型としてしっかり使えます!
友達にもこんなにB型ぽく使えるやつなら、わざわざB買わなくて良いねって羨ましがられました!
はじめてのママリ
うちはAB型を買って特に不便なかったのでB型買わずにそれ1個で行こうと思ったら年子で下が生まれて2人同時昼寝で困ってAB型のカゴに入るコンパクトに畳めるB型を買いました。(親2人で2個押せるように)
片方がしっかり歩けるようになるとB型のみで下が成長して電動自転車買ったのでベビーカー使わなくなりました。
産まれてみて抱っこ紐で行けるなら最初からB型からスタートもありですし
AB型を最初からもいいし
A型のみはあまり使わないかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
2人目のタイミングもありますよね🥹長く考えるとAB型がいいのかなとも思えてきました、、あとは抱っこ紐で過ごしてどうかですね🤔ありがとうございます!
- 37分前
ママリ🔰
移動手段と子の大きさにもよりそうです!基本徒歩移動で、最初は抱っこ紐で腰が座ったらB型買おうと思ってましたが3ヶ月で8キロの大きめだったのでAB型買おうと思ったらお下がりもらって上2人はABのみでした!
その後3人目は自転車移動も増えたのでカゴに乗るリベル追加しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生活スタイルによりますね🥹
リベルいいって意見いろんなとこで多くて早速候補にいれました🙂↕️- 3分前
はじめてのママリ🔰
長く使えるタイプ、やっぱりいいですよね!
サイベックスお高めのイメージあったのであんまり見てなかったんですが、B型としてずっと使えるならいいかもです🤔