子育て・グッズ 新車のノアを買おうと思ってるのですが、どのグレード?がおすすめとかあ… 新車のノアを買おうと思ってるのですが、 どのグレード?がおすすめとかありますか? また、ローンで買って乗られている方は、 どのグレードで どんな装備つけて 月々いくらくらいか 教えてくださるとありがたいです🙇♀️ (車のこと詳しくなさすぎて全然わかりません) 最終更新:7月4日 お気に入り 1 おすすめ 車 はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 新型ノア、新車だと納期未定(最低1年待ち)ですが、 まずそれは大丈夫そうですか…? 7月4日 はじめてのママリ それは電話で聞いたら、10月着工の11月納車で行けそうと言われました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは電話で聞いたら、10月着工の11月納車で行けそうと言われました!