妊娠・出産 胎動みたいなお腹のポコポコ、経験したことある方いますか?生理もきてい… 胎動みたいなお腹のポコポコ、経験したことある方いますか? 生理もきていて妊娠ではないのですが、みぞおちの下あたりに胎動みたいなポコポコ感があります。 キモ懐かしいのですが、今まで私が経験してこなかっただけであるあるの何かですか?? 最終更新:24分前 お気に入り 胎動 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちぃちゃん ガスが溜まってるとかですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 違うんですよ、もっと上の方で本当に蹴られているような感じなんです😳 あるあるのことではなさそうですね😞 54分前 ちぃちゃん 蹴られてる感じですか😳それは未経験です💦 なんなんでしょうねぇ不思議ですね🤔 31分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違うんですよ、もっと上の方で本当に蹴られているような感じなんです😳
あるあるのことではなさそうですね😞
ちぃちゃん
蹴られてる感じですか😳それは未経験です💦
なんなんでしょうねぇ不思議ですね🤔