※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
お出かけ

群馬県のカリビアンビーチは、3歳の子が行っても楽しめますか?もう少し…

群馬県のカリビアンビーチは、3歳の子が行っても楽しめますか?
もう少し大きい子向けですか?

また、0歳もいるのですが、プールサイドで抱っこしたり、置いたりできる感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プールサイドで抱っこくらいは大丈夫と思いますが、置いて寝かせたりは難しいと思います。
おむつはずれできてない子はダメなプールですので、3歳さんはそこは大丈夫ですか?

一応浅いプールはありますが、結構大きな小学生もそこに入ったりするので(噴水的なのがあるため)吹き飛ばされたりとかもあります。
小学生怖いので…。

流れるプールは3歳でも楽しめるかなと思います。
あとは波のプール波打ち際?とかで座って楽しんだりとかはできますね!

全体的にそこそこ楽しめるとは思いますが、混んでるのと小学生とか多いので無法地帯な感じはあります。
そこはどこのプールも同じと思うけど💦

ハシビロ

とりあえずオムツ外れてない子は不可だったはずです。
また、浮き輪とか持ち込み出来ず、皆課金する必要があります。

場所は違いますが藤岡の水とぴあとかのが屋内プールなら良いかなと思います。
流れるプールと乳幼児プールもありますし、浮き輪も持参OKです。