コメント
あんちゃん
うちの小2息子も3回です🤣
しかも来週でプールの授業終わりらしく、あと2回チャンスありますがどうなるか、、😂
あんちゃん
うちの小2息子も3回です🤣
しかも来週でプールの授業終わりらしく、あと2回チャンスありますがどうなるか、、😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xで子供の付き添い入院で親が体調崩すと問題なってるみたいだけど、今は小学生の子供達が小さい頃入院したの思い出した。 付添は当然母親の仕事みたいにして、自分は全く仕事休まず、私の食事も風呂も心配なく交代も差し…
うちはひとりっ子なのですが、2人や3人のお子さんがいる家庭を見るとなんだかザワザワしてしまいます。 私の中で子どもは2人というのが普通と思って生きてしまっていたので、ひとりっ子という現実になかなか納得できませ…
「言いたいことはっきり言えばいい」って思う気持ちはよわかりますが… うちの旦那は私が怒ると必ず対抗してきます。 謝るとか、歩み寄るとか慰めるとかしてくれません。 喧嘩すると解決はしないんです。 私が100%旦那…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
うちも来週の2回で終わりらしいです😭週の後半は高学年の着衣泳でプールが汚れるから、それ以降は入れないみたいで😂
今年水着買い換えようかと思ってたのですが、買わなくて良かった🤣
プール好きな子からしたら可哀想ですよね💦💦