はじめてのママリ🔰
それは相当疲れきってます😭
はじめてのママリ🔰
相当疲れてると思います🥹
我が家は、、笑ってしまいます
そのあと、どっちが早く着替えられるか、よーいどん!して私がわざとハァハァしながら次女着替えさせると3秒くらいで終わります🤭
はじめてのママリ🔰
それは相当疲れきってます😭
はじめてのママリ🔰
相当疲れてると思います🥹
我が家は、、笑ってしまいます
そのあと、どっちが早く着替えられるか、よーいどん!して私がわざとハァハァしながら次女着替えさせると3秒くらいで終わります🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
歯を磨いてたら歯茎痛くて、歯医者に行ったら部分的に腫れてるってより、全体に歯肉炎になってるって言われました😭どうしたら腫れ引きますか?😭恥ずかしながら、虫歯がいくつもあるらしく歯医者にしばらく通院😱ストレス…😓
年中女の子 最近の行動について担任の先生に相談するか迷っております 同じくクラスのお友達数人で「悪者ごっこ」をしているそうです 詳しくは分からないのですが悪者を倒すっていう遊びみたいです その遊びを始めたタ…
プールについて 皆さんはこのような時どうしますか? マナーがなっていない男の子3人組がいました プール自体は狭いのですがその男の子3人組が 人に当たっても謝らなかったり階段の真下で遊んでおり ごめんね 通るよと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント