コメント
はじめてのママリ🔰
念のため休むと思います
はじめてのママリ🔰
念のため休むと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1自閉症の特性ありです。 学校でのサポート受けるため、診断つけてもらうこと検討中です。 病院行ってみたのですが、検査自費で3万円くらいかかるようでした。 また毎回5500円のカウンセリングもいるみたいです。 どこ…
2歳2ヶ月です。 昨日夕方スーパーで子供と手を繋いで歩いてたら子供があっち行きたいって手を引っ張った瞬間ピキッみたいな音がして痛いー痛いーって大泣きして腕もダラーンとして指も動かせてなかったんです。 夜間救急…
たまたま耳掃除で行った耳鼻科なんですが 少し鼻水出ているだけで薬抗生剤とか含め 4種類出ました こんな必要か?!って思うのですが 飲ませた方いいですよね笑 あまり薬飲ませすぎってどうなのかなと 思ってしまって… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦もう行けるでしょう!と言われたのですが心配で…💦
はじめてのママリ🔰
私は病み上がりの時期で無理やり行かせてまた新しくウイルス持ってこられる方が嫌なので、いつも登園許可降りてから+で2-3日は休ませてます。
仕事よりお子さんの体調優先で考えていいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
同じ考えです。まだ本調子ではないし弱っているとまた違うウイルスもらいますよね💦
子ども優先ですよね。
とりあえず月曜日は休んで、火曜水曜は時間給取ろうと思っています🙂↕️