お仕事 前の職場が一年で5人近く辞めた(私も含めて)園でした。厳しい先生がいる… 前の職場が 一年で5人近く辞めた(私も含めて)園でした。 厳しい先生がいるのですが その先生とペアになった新しく入った先生が 4月の半ばで、2週間くらいで辞めました🌀 その後も、数ヶ月や2ヶ月など辞めてく先生もいて…。 (その先生のせいで私も辞めたのですが) 退職した先生と今でもお茶🫖するのですが、 今では辞めてよかったなとお互い話してます。 やっぱり新しく入った先生が、その先生とペアで 辞めたら 保護者の方もあの先生のせいじゃ、💦って 思いますかね?? 最終更新:46分前 お気に入り 先生 お茶 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保護者も女性が多いので気付くと思います🥹 実際私が働いてた園でもそういう噂は出回ってたので🤣 52分前 はじめてのママリ🔰 保護者側で経験あります。 思います! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント