すず
私も甘いのよりしょっぱいもの欲するようになりました😂妊娠前はチョコとかコンビニスイーツとか大好きだったのに😂
小腹がすいた時はじゃがりこやサラダせんべい食べてます!あとは塩分高いので1日1個までと決めて、はちみつ干し梅を少しずつ齧ったりですかね……
すず
私も甘いのよりしょっぱいもの欲するようになりました😂妊娠前はチョコとかコンビニスイーツとか大好きだったのに😂
小腹がすいた時はじゃがりこやサラダせんべい食べてます!あとは塩分高いので1日1個までと決めて、はちみつ干し梅を少しずつ齧ったりですかね……
「悪阻」に関する質問
悪阻で苦しんでいる中、旦那に甘えすぎるのはよくありませんか? 妊娠してなかった時は私の事を頼りきっていたのに。 旦那にどうせ気持ち悪いんだから休んでれば?といわれ、息子を連れスーパー行ってくるって言ってまし…
2人目の妊娠、悪阻についての質問です 現在9週で4週頃から悪阻がありつつ平日仕事でフルワンオペです、土日も旦那が仕事のことが多く吐きながら仕事に行き、 帰っても家のこと全部やって死んだように寝ています 公園に行…
旦那の会社の飲み会についてです。 旦那が4月入社して歓迎会が昨日あったのですが、日付変わってから帰ってきました。わたしが悪阻でイライラしてたのもあって途中で抜けたそうです😠 他の人は皆んな3次会まで行ったと。3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント