退会ユーザー
妊娠中じゃないですが、自分は胃の調子良くなく食後は気持ち悪くなりやすく…眠気が、くるまで地獄です
退会ユーザー
妊娠中じゃないですが、自分は胃の調子良くなく食後は気持ち悪くなりやすく…眠気が、くるまで地獄です
「症状」に関する質問
4歳の子どもの目の周りのカサカサがなかなか治りません。 アトピーと診断はされていませんが、アトピーぽいなと思います。 処方されている薬はプレドニンという軟膏です。 こういう症状があったけど治ったという方います…
0歳3歳くらいのお子さんいる方で、基本朝から晩までワンオペの方… 先日から3歳が風邪ひいてて(風邪といわれたけどヒトメタっぽい)まだ咳はあるものの看病が終わったところ、 私に症状が出てきました…(体痛、寒気、喉の痛…
※検査薬うつります 妊活中です! 仕事がどうも忙しく、体温も排卵日も測れてません!!😓 ルナルナ眺めながらタイミング見てて、旦那は単身赴任なので普段やっとタイミング取れても1回とかだったんですが、今期は3回タイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント