妊娠・出産 ここにきて気持ち悪くて体だるくて眠れない。前回悪阻もひどくて切迫だ… ここにきて気持ち悪くて体だるくて眠れない。 前回悪阻もひどくて切迫だったからずーっと寝たきりで今回初期のつわりだけであとは持病の症状でてるくらいだったのに ここでえづく感じもどってきましたm(__)m もうやだ。 眠たいのに気持ち悪すぎて眠れない😭 最終更新:2017年7月15日 お気に入り つわり 眠れない 症状 悪阻 体 2児のママ コメント 退会ユーザー 妊娠中じゃないですが、自分は胃の調子良くなく食後は気持ち悪くなりやすく…眠気が、くるまで地獄です 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント