はじめてのママリ🔰
20歳なら許しちゃうかもぉ😂
私も20代前半はツンツンしてたので。恥
若いなぁ、、、あと5〜6年もしたら当時の自分の態度が恥ずかしくて堪らなくなるよっくらいにしか思わない私はアラフォーBBAです笑
はじめてのママリ🔰
20歳なら許しちゃうかもぉ😂
私も20代前半はツンツンしてたので。恥
若いなぁ、、、あと5〜6年もしたら当時の自分の態度が恥ずかしくて堪らなくなるよっくらいにしか思わない私はアラフォーBBAです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママしんどすぎません??? 平日は仕事して帰って来たら子供の世話して休みの日は子供と遊んで熱出したら頭下げて休んで自分も体調崩して……のループ笑 自分の身体も大事だから通院とかちゃんとしようと思ったらマ…
夫がいる休日になると何も楽しめません。 夫がいやなんじゃなくて、完全に私の甘えです。 夫に全てを託して、私は1人でベッドで横になってしまいます。 子供達がどこか行きたい!となっても夫にお願いし私は行く気力がな…
2歳男児、言葉が遅くてまだ2語文すら話さないのですが、言葉が遅い子は何かしらの障害があるのでしょうか? ただただ遅いだけってことは無いんですかね? 言葉以外気になる部分が特に無いので気になりました💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント