にゃこ
全然大丈夫ですよ!
私なんて2人目ですらゲップを上手にさせられないくらいですが、2人ともスクスク育ってます😂笑
こんなにも優しいママで、赤ちゃん嬉しいと思いますよ😊
ママリ
ゲップさせるの難しいし、顎に頭が当たったくらいで母親失格なら世の中のお母さんも似たような失敗たくさんしてますよ☺️
私も新生児の時沐浴の時落っことしたし、ぼんやり抱っこして壁に頭ぶつけたこともあるし、気づかずにウンチまみれにするとか数々やらかしてますが元気です😂
にゃこ
全然大丈夫ですよ!
私なんて2人目ですらゲップを上手にさせられないくらいですが、2人ともスクスク育ってます😂笑
こんなにも優しいママで、赤ちゃん嬉しいと思いますよ😊
ママリ
ゲップさせるの難しいし、顎に頭が当たったくらいで母親失格なら世の中のお母さんも似たような失敗たくさんしてますよ☺️
私も新生児の時沐浴の時落っことしたし、ぼんやり抱っこして壁に頭ぶつけたこともあるし、気づかずにウンチまみれにするとか数々やらかしてますが元気です😂
「ゲップ」に関する質問
旦那 食べ方汚い…無理…😵 いつも温めすぎ、熱いまま食べるからハフハフしたりすすったりしながら食べる…🌀 しかも2〜3回噛んだら口開けるクセがあって、それなりの頻度でくちゃくちゃ聞こえるし… 熱いままがっつくから…
みなさんならいつフライングしますか? フライング前提でのお話です。ご理解いただける方のみコメントお願いします😭 6/24 茶おり出始め タイミング① 6/25〜26 一時おりもの現象 6/27 トイレに座ると垂れるようなくらい…
生後1ヶ月になりたての子を育てている方! 起きてる時間何してますか?! お散歩しながらお話したりしてますが 最近雨でなかなか外も出られず‥☔️ まだおもちゃも遊べないので 基本親が映画観ちゃってます🤣🤣笑 ですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント