ココロ・悩み 44歳ですo(๑≧∇≦๑)o🐾⭐️生理が10日ほど早く来そうです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐茶色… 44歳ですo(๑≧∇≦๑)o🐾⭐️ 生理が10日ほど早く来そうです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 茶色のおりものや血が混じったおりものが出ています( •_• )💭💭 不正出血❓💭このまま生理❓💭 どっちなのか分からないんですが😶💦…。 同じぐらいの年齢で生理周期が遅くなったり早くなったりした方いますか❓😢💧💧 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 不正出血 4歳 生理周期 茶色 年齢 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント 空色のーと 同い年です💦 最近、ちょっと生理が早めに来るようになりました😂! と言っても5日くらいなんですが… そして期間も短くなる! ホルモンバランス崩れてきてるのかなって思ってます🥺 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 前回が2週間遅れてきていて、今回も遅れるんだろうな……と思っていたら、まさかの早く来るパターン❓💦💦って感じです๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞ 出血量も少なくなってそろそろ閉経❓💧って思ってます…꜆꜄꜆꜄꜆ ホルモンバランスもありますよね₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💥💥 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
前回が2週間遅れてきていて、今回も遅れるんだろうな……と思っていたら、まさかの早く来るパターン❓💦💦って感じです๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
出血量も少なくなってそろそろ閉経❓💧って思ってます…꜆꜄꜆꜄꜆
ホルモンバランスもありますよね₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💥💥