※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児、夜にオムツ履かせてるのですがおしっこ漏れて起きます夜4時頃ま…

3歳児、夜にオムツ履かせてるのですがおしっこ漏れて起きます

夜4時頃までは全く濡れていないのにその後もれるので、溜めることができるようになってきたことで一回に出る量が多すぎてオムツが受け止めきれてない感じだと思います

2枚履かせてる時もありますが、失敗することも多いです
夜用はまだ使ったことないのですが、夜用にしたらいけますかね

汚れたシーツ洗うの面倒です…どなたか改善策をおしえてください😭

コメント

ままり🐈‍⬛

すぐさま夜用にしましょう!
3歳の尿量はなかなか受け止められないです💦
寝返りとかでズレたりもしますしね。
我が家はおやすみパンツでも漏れたので、オヤスミマンにしました。

はじめてのママリ🔰

朝漏れだしたら夜用買ってました!
漏れないですよ✨

みー

普通のパンツとおねしょズボンの組み合わせでも全然漏れないですよ✨
うちはほとんどおねしょないのでこの組み合わせですが、毎日出るならオムツとおねしょズボンでもいいかもです!

はじめてのママリ

やっぱりオヤスミマンが最強です😇朝、シーツやら布団カバーやらを洗ってドタバタで仕事に行くなんて耐えられないので、躊躇なくオヤスミマンにします!(マミーポコ夜用は漏れました)