※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままま
お仕事

扶養内で働くパートについて、皆さんの職種や収入を教えてください。私は昼間2時間の開店作業と夜のパチンコ清掃で5万円を目指しています。

扶養内パート
みなさんどんな職種でどのくらいもらっていますか?
私はまだ働き始めですが、昼間2時間開店作業、夜はパチンコ清掃で5万くらいもらえたらいいなって感じです

コメント

みーこ

工場で働いてて、週3が4時間、週2が3時間で働いてます。
土日祝休みで連休とか重なると少なくなりますが、大体月6万〜8万って感じですね。

• みーこ

みーこ

住んでる所の最低賃金が上がり、扶養の範囲をはみ出しそうだから減らそうってことになったんです。
    元は、週5の4時間でした。

• 7月4日
  • はじめてのままま

はじめてのままま

おぉ!日によって時間少なくしたりできるんですね✨素敵

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

保育補助で、1日4時間の週5なので10万ちょっとです😊

• はじめてのままま

はじめてのままま

保育補助!すごすごるーー
    無知すぎてすみません、10万ちょっとは扶養超えてないでしょうか??

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育資格は無いんですけどね😂(子育て支援員とベビーシッターのみ)

年間130万までで計算してるのと、保育園は年末年始とかお盆とかで休むので少ない月もあります😊

• 7月4日
ママリ

飲食店のランチタイム3時間、平日のみ週2-3くらいで働いて月に3-4万円くらい貰えたらいいな~と思って働いてます💡
子供が大きくなったらもう少し増やしていこうかなって感じです😊

y

火 木 土 日
22:00-02:00
時給1,625円
ファミレスのパートです。

週4きっちり入ると扶養超えちゃうので、閑散期は週2で6万。繁忙期は週4で10万とかです!

• はじめてのままま

はじめてのままま

高時給ですね!夜中出るのいいですよね✨
    すみません、無知なんですけど、繁忙期10万って扶養超えないですか??

• 7月4日