早く帰宅した夫に子供たちの歯磨きを頼んだら「今、ご飯食べてる。」と、…
早く帰宅した夫に子供たちの歯磨きを頼んだら「今、ご飯食べてる。」と、、、ん?私がヘトヘトすぎて、いろんな閾値が下がってるから、その一言が引っかかっただけ?
いやいや、なんで普通にそんなこと言えるの😭?
しかも、転職期間中は送迎やだいたいの家事もやってくれてた(子供達、全然懐かないし言うこときかないから、私時短で早めに帰るから結局お風呂とかご飯は私なことも多々あり)
それでも大変さをわかってくれたと、私が期待しすぎたんだなあ、これ。はぁ、腹立つ😂笑
もう言い返す気力もないけど、イライラして眠れなくなってきた。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
でも旦那さんご飯中なんですよね...?
食事中に歯磨きは頼まないです🥹
はじめてのママリ🔰
なんて優しい奥様☺️✨
私の仕事が遅く後から帰ってきてご飯中でも、子供のこと、家事など同時進行しないといけないので、座ってゆっくり食べれるのが、ただただ羨ましいです!私が今ご飯中と言ったところで、食べれないので😭
はじめてのママリ🔰
優しくないです!普通です!私がご飯中なら旦那がやるので。そういう時は旦那さんにやらせればいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は普通ではないようです😭
ご指摘ありがとうございます!