※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

早く帰宅した夫に子供たちの歯磨きを頼んだら「今、ご飯食べてる。」と、…

早く帰宅した夫に子供たちの歯磨きを頼んだら「今、ご飯食べてる。」と、、、ん?私がヘトヘトすぎて、いろんな閾値が下がってるから、その一言が引っかかっただけ?

いやいや、なんで普通にそんなこと言えるの😭?
しかも、転職期間中は送迎やだいたいの家事もやってくれてた(子供達、全然懐かないし言うこときかないから、私時短で早めに帰るから結局お風呂とかご飯は私なことも多々あり)
それでも大変さをわかってくれたと、私が期待しすぎたんだなあ、これ。はぁ、腹立つ😂笑

もう言い返す気力もないけど、イライラして眠れなくなってきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

でも旦那さんご飯中なんですよね...?
食事中に歯磨きは頼まないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて優しい奥様☺️✨
    私の仕事が遅く後から帰ってきてご飯中でも、子供のこと、家事など同時進行しないといけないので、座ってゆっくり食べれるのが、ただただ羨ましいです!私が今ご飯中と言ったところで、食べれないので😭

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しくないです!普通です!私がご飯中なら旦那がやるので。そういう時は旦那さんにやらせればいいと思いますよ🙆‍♀️

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は普通ではないようです😭
    ご指摘ありがとうございます!

• 34分前