はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
うちは今日から旦那が4連休です😄ワンオペなると思うと朝が来るのか嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
長期休暇明け何が辛いって、家事を私がしないといけないことです😭
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
うちは今日から旦那が4連休です😄ワンオペなると思うと朝が来るのか嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー
長期休暇明け何が辛いって、家事を私がしないといけないことです😭
「家事」に関する質問
私って冷たいですか? 32歳夫婦、3歳の男の子が1人います。 夫は大企業に勤めていて年収は同年代の中でも高水準です。 しかし結婚前からずっと、結婚して子供が生まれても正社員は辞めないでほしい、健康ならばお互い正…
子供が5歳1歳の頃から単身赴任です。主人のいる場所は飛行機で2時間のところです。 月に1回帰ってこれたら良い方です。 私自身は週2〜3午前中のみ業務委託のお仕事をする程度で ほぼ専業主婦のような感じ。 それなのに毎…
夫が昨晩から胃腸炎でダウン中… 朝は上の子を保育園に送り、発熱あっても診てくれる病院を探して予約して、家の事何から何まですべてやって経口補水液用意しておかゆ作って、上の子を迎えに行って帰宅後はご飯用意して食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント