※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供にイライラすることが多くて、完全ワンオペで発散できなくて、幼稚…

子供にイライラすることが多くて、完全ワンオペで発散できなくて、幼稚園の役員もして、めんどくさいことだらけで、小学校のPTAもして、なんかもう、わー!!ってなってて(笑)
お腹痛いです!!みなさんストレスどうやって発散してますか!!!?
教えてほしいです!!!

コメント

なた

役員大変ですよね!!
わたしは1人でこっそり生クリームたっぷりのクレープやシュークリーム、ケーキを食べて満たされてます!

はじめてのママリ🔰

1人時間の時に色々放置でひたすらだらだらしたり又は出かけたり家事育児考えない時間自分優先の時間を短時間でも作ってます。
今度子供が学校の間に1人で温泉施設行こうかと思ってます。読みたい漫画も置いてあるのでお風呂入って岩盤浴入って漫画読んでお昼ご飯食べてこようかなと。

もちごめ

私だけかも知れませんが、、
子が寝たらイヤフォンを付けて踊ります
(3時間はグッスリタイプの子なので)
モーニング娘。の『ラブレボリューション』とか滅茶苦茶良いですよ!