小学1年生の息子。いつからあったのか忘れてしまいましたが足にアザが…
小学1年生の息子。
いつからあったのか忘れてしまいましたが足にアザができています😣
本人に聞いてもぶつけた記憶も転んだ記憶もないといっています😣
アザを押すと痛みはあるそうですが前にもできたことはありその時は知らずに治っていた気はします😣
でもなにか病気のアザじゃないよね?ととても心配になっています😣
皆さんのお子さんも知らぬ間にアザできてたりしますか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ありさ
うちの息子なんかしょっちゅうアザだらけですよ😂(なんなら私も😂笑)
ぶつけた時は一瞬痛いなぁと思っても遊ぶのに夢中になったらそのまま忘れちゃうんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
そんなのしょっちゅうですよ🤣
うちの1年生もあざだらけできったない腕と脚してます😂
-
はじめてのママリ
しょっちゅうなんですね😂
安心しました😣
本人もぶつけた記憶ないっていうし心配性なのでもし病気だったら?など考えてとても怖くなってしまって😣- 39分前
はじめてのママリ🔰
うちの子も知らぬ間にアザできてますよ!
しょっちゅうです😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂
同じように足ですか?
息子も足以外は今の所ないのですがそんなに活発なタイプでもないし、保育園の時もたまにはできてもこんなに多くはできたことなかったので心配してしまって😣- 38分前
ツー
小1の娘も足のスネ辺りなら、いつの間にかアザ出来てます😂
3年の息子は最近は出来てないので、遊具で遊ぶ年齢じゃなくなればアザは少なくなると思います🙆
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
保育園の時はそんなにできなかったので活発なタイプでもないし心配になってしまって😂- 37分前
はじめてのママリ🔰
余裕であります!
しょっちゅうですよ🤣
-
はじめてのママリ
安心しました😂
こんなに多くできるのあんまりなかったし本人もぶつけた記憶ないとかいうので心配になってしまって😣- 36分前
ぽん
うちも女の子ですがアザ多いです
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
本人もぶつけた記憶など覚えてないですか?
今までそんなにできたことなかったので心配になってしまって😣- 36分前
-
ぽん
本人も覚えてないです😭😭
- 33分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤣
やはり子供も他のことに夢中になると忘れちゃったりするんですかね!- 21分前
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました😂
ほんとなんか心配になってしまって😣