ココロ・悩み 3人目の子どもを望むが、現実的には難しいと感じている女性がいます。旦那は望んでおらず、経済的・スペース的にも諦めるべきか悩んでいます。同じような経験をした方はいますか。 3人目ほしいな、でも現実的に考えたら絶対無理だから諦めないとなのに完全に諦めきれない( ; ; ) まだ20代で、9歳と7歳の娘いるけど赤ちゃんが恋しい 旦那は全然ほしくないらしいしお金的にも部屋数的にも自分たちのキャパ的にも諦めないといけない。。 同じような方いますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3人目 お金 はじめてのママリ🔰 コメント まろん はいはいはーーい!!!😭 もう大共感です😭 7月3日 まろん まだ産める年齢だと尚更ですよね😥 私も30代ですけど、まだ産めるよなーって思ってます👶 でもうちも旦那はいらないって言うし色々なキャパ的にも不可能です😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです😭結構ツラくて😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 夫婦の意見違うのもしんどいですよね🥲もう赤ちゃん見れないと思うと寂しいです💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
まだ産める年齢だと尚更ですよね😥
私も30代ですけど、まだ産めるよなーって思ってます👶
でもうちも旦那はいらないって言うし色々なキャパ的にも不可能です😭
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭結構ツラくて😭
はじめてのママリ🔰
夫婦の意見違うのもしんどいですよね🥲もう赤ちゃん見れないと思うと寂しいです💦