✩sea✩
3人目妊娠した時は、生理予定日4日前に出ました😊
はじめてのママリ🔰
1週間前に出ました🥹
てんまま
5日前で出ました。もう一日早くても出そうな濃さでした(^^)
ドゥーテストです。
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してた時は行為から1週間後にはもううっすら陽性出てましたよ!!
✩sea✩
3人目妊娠した時は、生理予定日4日前に出ました😊
はじめてのママリ🔰
1週間前に出ました🥹
てんまま
5日前で出ました。もう一日早くても出そうな濃さでした(^^)
ドゥーテストです。
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してた時は行為から1週間後にはもううっすら陽性出てましたよ!!
「陽性」に関する質問
これはほぼ化学流産確定でしょうか? 排卵日は確定ではないですが、タイミングの日を考えるとおそらく高温期11日目・12日目になるかと思います。 妊娠検査薬は陽性になりましたが、かなり薄くて化学流産なのかなとは思っ…
高温期13日目です。 フライングし、ありがたいことに陽性反応が出ました! 元々うつ病、パニック障害があり服用中でした。 妊活していることは心療内科の先生に伝えてあります。 予定では2週間後に産婦人科に行こうと思っ…
皆さんならいつ病院に行きますか? 5/27が最終月経開始で 生理周期は34日なので6/17が排卵日だと思っていたのですが たまたま排卵日がズレていたみたいで 6/20の仲良しで今回妊娠しました! (気持ち悪さと生理が遅れてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント