※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供が2歳の誕生日にディズニーに行く予定です愛知県から車で行く予定、…

子供が2歳の誕生日にディズニーに行く予定です
愛知県から車で行く予定、ランドのみで1泊2日。
行かれたことある方教えてください、夜中に出発して朝到着なのかそれとも当日の朝に出発で行きましたか?
トイストーリーホテルを予約していますが利用するのはパークで遊んだ日に泊まってという流れで予定してます。
どのような流れで1日(2日)過ごされたか参考にさせていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は東北から片道4〜5時間の距離でいつも車で行っています🚘
泊まるホテルはいつもディズニーホテルなので日付が変わるとディズニーホテルは駐車場に停めることができます!
日付が変わる頃に出発し、朝方4〜5時頃に着く形です!
トイストーリーホテルであれば、日付が変われば停められます✨
そして、7時には並べるようにホテルを出発します!

• ママリ

ママリ

駐車場の停めれる時間帯も調べようと思っていましたのでこちらも教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

ちなみになのですがトイストーリーホテルもしくはアンバサダーホテルに宿泊でディズニーランドに行かれたことはありますでしょか…?
    どちらかで泊まろうと悩んでトイストーリーホテルで取ったのですがシャトルバスがない事に今更気づき、アンバサダーホテルのが距離的にも都合が良かったのかなと思ってしまう部分があって変えようか悩んでいまして…😔

• 1時間前