その他の疑問 小学生のときに好きだった男の子が少し成長した姿で、夢に出てくるとき… 小学生のときに好きだった男の子が少し成長した姿で、夢に出てくるときがあります。 勿論今は何してるのかすら知りません。 でも夢に出てきた時はしばらく彼の事をかんがえて切なくなってしまいます。結婚したかなとか 。 分かってくれる人いますか 😊 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 結婚 やっほー コメント まめしば わかりますー😂😂😂 私10年越しくらいにインスタ繋がってお互い幸せになってました😊 2時間前 やっほー 共感有難うございます また繋がったの羨ましいです。現在の姿がどう変わったのか見てみたいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっほー
共感有難うございます また繋がったの羨ましいです。現在の姿がどう変わったのか見てみたいです!