子育て・グッズ エルゴ ベビー のスタンダードかな?オリジナルかな?セーラーの柄のもの… エルゴ ベビー の スタンダードかな? オリジナルかな? セーラーの柄のものを 使っているのですが、 前向き抱っこって出来ますか?? 普通の抱っことおんぶ だけですかね(・o・)? わかる方いらっしゃったら 教えて下さい(^_^;) よろしくお願いします!! 最終更新:2017年7月15日 お気に入り エルゴ エル ベビー ベビ Chiiママ(6歳, 8歳) コメント バルタン星人 前向きが出来るのは360°と最近でたやつだけだと思います! 7月15日 Chiiママ 回答ありがとうございます★ そうなんですね!! 知りませんでした。。。 友人が、私が持っているのも 前向き抱っこっ出来るよ♪ って言ってて、でも足が 無理矢理な感じがしたので(^_^;) ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiiママ
回答ありがとうございます★
そうなんですね!!
知りませんでした。。。
友人が、私が持っているのも
前向き抱っこっ出来るよ♪
って言ってて、でも足が
無理矢理な感じがしたので(^_^;)
ありがとうございました!