コメント
ママリ
え?なぜ送ってるんですかね?
もう別家庭なんだから送る意味が分からないです。親離れ子離れできてないかんじですね。
うちの旦那も週に1回休みの日は何かと理由をつけて義実家に帰ってますがいい加減にしろよと思っています。
はじめてのママリ🔰
休みの日を確認するってことですかね?🤔
距離感といいますか、家族ルールみたいなものが違うので、びっくりすることは多々ありますよね🥲純粋に気になったことは何でそうしてるの?と聞いてます🤣
ママリ
え?なぜ送ってるんですかね?
もう別家庭なんだから送る意味が分からないです。親離れ子離れできてないかんじですね。
うちの旦那も週に1回休みの日は何かと理由をつけて義実家に帰ってますがいい加減にしろよと思っています。
はじめてのママリ🔰
休みの日を確認するってことですかね?🤔
距離感といいますか、家族ルールみたいなものが違うので、びっくりすることは多々ありますよね🥲純粋に気になったことは何でそうしてるの?と聞いてます🤣
「旦那」に関する質問
寝かし付け1回目は旦那がするって決まりがあるんですが なかなか寝付けない日やママじゃないとダメって日もあるのでその時は私がして2回目は旦那。という形で寝かし付けしてます。 今日は1回目は私がして、2回目は俺がす…
今の旦那さんと26歳〜くらいから付き合って結婚した 経験ありますか?💍 付き合ってから結婚するまでどのくらいの期間でした? 付き合ってるときこんな感じでした!電話など 会う回数とか。将来の話とか 聞きたいです🥰
旦那がクソでイラつく😅 保育園は成長が見込めないんじゃない?って こども園と保育園でそんな変わんねーわ笑 幼稚園部入っても保育部の子も一緒に過ごすしそもそものびのび系なんだから一緒だわ笑 他人の子見てこの子は幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
予定を立てやすい為だと思います、義家族で予定合わせてご飯を食べることとかちょこちょこあるので..
親離れ子離れできてなくて心底イライラしてしまいます笑
そうなんですね😳週一も!?旦那さんだけ行く感じですか?
ママリ
え〜しんどいですね😫その勤務表を当たり前のように受け取っている義母もキツイですね…距離感にイライラしちゃうの分かります。
うちはもう旦那だけ行かせてます。笑
この前なんか体調悪い私に子どもの面倒見させて義母と旦那2人でランチに行ってました😇
お互い頑張りましょう😇