り。
めちゃくちゃわかります、、、
なんか疑われるかなぁとか
かげで休みすぎとか言われてるのかぁ
とか考えてしまって
申し訳ないです、すみませんって言いまくってます😣
ゆーか
分かります、、私も月に4日しか出勤できない時ありました🥲1ヶ月休まず行けたことはないです😭連絡するのしんどいですよね、、そして出勤したら謝らないとですし、、
なりより、熱ある子供、機嫌がめちゃくちゃ悪くて大変ですよね💦
り。
めちゃくちゃわかります、、、
なんか疑われるかなぁとか
かげで休みすぎとか言われてるのかぁ
とか考えてしまって
申し訳ないです、すみませんって言いまくってます😣
ゆーか
分かります、、私も月に4日しか出勤できない時ありました🥲1ヶ月休まず行けたことはないです😭連絡するのしんどいですよね、、そして出勤したら謝らないとですし、、
なりより、熱ある子供、機嫌がめちゃくちゃ悪くて大変ですよね💦
「職場」に関する質問
職場の飲み会ってどんな話していますかー??産後しばらく、職場の会に参加しておらず、、すっかり忘れちゃいました🤣飲みの席でわざわざ仕事の話はしないですよね🤔でも共通の話題がそれしかない、、 メンバーは女性ばかり…
1歳クラスの保育園申請するときは今育休中の職場で申請して、実際4月からは、自営業でやりたいのですが、預けてからの就労証明書に申請した時と同じ会社じゃないといけないのでしょうか?
2人目が産まれて産休育休中は、上の子は保育園退園させる必要があるのでしょうか? 職場で同様に2人子供がいる方は、1年程育休取ってましたが上の子を退園させたとは聞いたことがありません。 お迎えで妊娠しているのがい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント