コメント
はじめてのママリ🔰
私の住む地域だと職場変わる場合はすぐに変更届いりますよ
入園が決まってから園との面談もあるしそのときに職場までこのくらいの時間かかるので◯時登園で迎えはこの時間までに来ますみたいな話し合いがありました!
職場が変わったら役所に連絡したら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私の住む地域だと職場変わる場合はすぐに変更届いりますよ
入園が決まってから園との面談もあるしそのときに職場までこのくらいの時間かかるので◯時登園で迎えはこの時間までに来ますみたいな話し合いがありました!
職場が変わったら役所に連絡したら大丈夫だと思います!
「保育園申請」に関する質問
途中入園の保育園申請についてです。 ある保育園(A園とします)が空いたとして、待機となってる家庭のうち ①点数高い、第10希望に記入してる家庭 ②点数若干低い(①の家庭と比べて)、第1希望に記入してる家庭 ともに加点は…
短時間保育で保育園申請して、途中で長時間保育に切り替えた方いますか? すんなり切り替えられましたか? 私の住んでいる地域では、 長時間に切り替えたい月の前月10日までに申請することが条件です。 ただ、申請したと…
去年の6月に出産し、育休取ってゆっくり過ごしてました🙂↕️ 今年の6月に保育園申請出して、入所不可の為育休延長の手続きをしていました🙂↕️ 来年の4月まで育休かなぁ〜なんて思ってたら、7月から保育園通所可能通知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
退園とかはないですか?フルタイム予定だけど短時間になるとか自営業になるとかで
はじめてのママリ🔰
4月入園希望で4月から勤務が時短になるとかであれば優先順位は下がるので入園に影響してくるかもですね💦
そもそも在宅や、自営業なら点数下がりますし入園大丈夫?ってレベルです💦
激戦区だと四月入園受かってるの育休復帰のフルタイムのワーママさんばかりな印象です💦
今すぐにでも役所問い合わせてみたらどうですか?