子育て・グッズ 手足口病になり熱はもう下がってるのですが湿疹が体中にでてます。普段… 手足口病になり熱はもう下がってるのですが湿疹が体中にでてます。 普段よく寝る子が泣いて昼も夜も寝ません。。 ご飯も食べてるし日中機嫌もいいんですがやっぱりしんどいんでしょうか。。 それか何か原因があるんでしょうか? 夜泣きとは無縁の子なので気になります 最終更新:7月3日 お気に入り 夜泣き 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント らるる 手足口病の発疹って痛がゆいので不機嫌になる子が多いですよ😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、😭 ずっと寝返りうってるので多分痛痒いんですよね。。 ありがとうございます😭 落ち着くまで抱っこしてあげようと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
ずっと寝返りうってるので多分痛痒いんですよね。。
ありがとうございます😭
落ち着くまで抱っこしてあげようと思います。