はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
お寿司パーティーでもしてくださいー!!🍣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
ここまで頑張ってこられたんですね( ; ; )
一旦解放されて、好きなことしまくってください!!とはいえ月齢的に動き回って大変だとは思いますが🥲ゆっくりできる時間があったらいいなと思います🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お疲れ様でした😭😭
美味しいものでも食べてゆっくりしてください😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
お寿司パーティーでもしてくださいー!!🍣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
ここまで頑張ってこられたんですね( ; ; )
一旦解放されて、好きなことしまくってください!!とはいえ月齢的に動き回って大変だとは思いますが🥲ゆっくりできる時間があったらいいなと思います🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お疲れ様でした😭😭
美味しいものでも食べてゆっくりしてください😊
「お仕事」に関する質問
この求人どう思いますか。 看護師としてクリニックの面接にいきました。 私の条件として 子供を保育園に預けるため月48時間シフトに入れて欲しい 土曜日は毎週は無理だが、月1.2回なら可能 ということを話しました。 最…
飲食店のような、人が何人もいて週2,3~のシフト制での職場で働いている方に質問です。 今の仕事は、職場が有る限りずっと続ける予定ですか? それともいつかは転職ですか? 【今の理想(例)】 1週間毎のシフト提出で、…
聞いてください。 4月に転職をしました。未経験で、小さい会社での事務に採用なりました。 小さい子供が3人居る上で、頼れる先もないので お熱などで迷惑かけることもあることをちゃんと伝えた上で採用でした。 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント