コメント
ママリ
ほぼ1日っていうのは昼間もずっと寝ているのですか?😳
ママリ
ほぼ1日っていうのは昼間もずっと寝ているのですか?😳
「遊び」に関する質問
お隣さん、子ども同士が同い年で 週1くらい一緒に遊ぶのですが ママさんが結構怖くて😭😭 基本的には良い人なんですが、 気分屋なのか?機嫌が悪そうな日や 怒るポイントがわからない時があり 私はかなり気にしいなので い…
姉が小2、弟が年中さんですが、今まで放課後に上の子が公園で遊ぶ時に下の子も連れて付き添いをしていましたが、いつも決まった公園なので遊具も変わり映えなく、下の子はお姉ちゃん達と混ざって遊ばないので、すぐに飽き…
下のお子さんがまだ小さい方、小さなおもちゃで遊ばせる場合どうされてますか? もうすぐ5歳と4歳の子供+5ヶ月の末っ子がいます。 レゴが大好きで1日中ブロック遊びをしていて 今はレゴデュプロを使ってるんですが一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじこ🌸
7時半頃 起床
8時頃 二度寝
10時頃 水分補給で無理矢理起こし、また寝る
先ほど14時に無理矢理起こして水分補給とバナナを食べさせて
今はアンパンマン見せて寝ないようにテンション上げてます💦
何もしないとまた寝ちゃって、17時頃まで寝ると思います
でも、夜は夜で普通に寝てくれるので楽なんですが、さすがに寝過ぎて心配になってきて
今回で3回目くらいで、小児科行った時に相談しようかと思っているのですが、元気なのでなかなか病院に行くこともなくて😂