子育て・グッズ 夜中。まさかの上の子(7歳)💩漏らして起こされました😇お腹が痛かったよう… 夜中。。まさかの上の子(7歳) 💩漏らして起こされました😇 お腹が痛かったようで… ですが寝ていたところ激臭で起きて そしてトイレも飛び散った💩掃除したりで 途中から私は気持ち悪くなってしまい😭 上の子にあまり優しくできなかったことを反省してます😭 同じような経験されたことある方いますか?😇 最終更新:7月3日 お気に入り 上の子 トイレ 掃除 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの娘も便秘気味でなかなか出てこなくて特有のウンチングスタイルじゃないと出ないようで漏らすことありました🥺寝具は捨てられなかったですがパンツはもう洗うのキツくて何度か捨てました🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント