※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳児のお迎え18時前は可哀想ですかね😭普段は私が仕事終わりに16時半く…

1歳児のお迎え18時前は可哀想ですかね😭
普段は私が仕事終わりに16時半くらいにお迎え行ってるんですが、今度会食があって旦那の迎えが18時前になります、、
普段16時半にお迎え行っても0歳児クラスはすでに息子1人です😢
そこからさらに1時間ちょっと、、

担任の先生も18時前か〜💦◯◯くん(息子)頑張らないとね💦って感じでした、、
ちょっと息子に申し訳ない気持ちになってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

たまーに残業で19時半に迎えに行くことありましたが、その頃は時間もよく分かってないし、先生独り占めだし、迎えに行っても普段と変わりませんでした😂

ママリ

延長になる前ってことですよね、普通にいますよ💦
むしろ17:30~ってお迎えのピークかと、、
うちが行ってたのは大規模園ですが、通われてるのは少人数の所なんですかね?
16時半でお子さん一人って珍しい園だと思います😵
普段はそのくらいの時間なのだし、別にかわいそうじゃないですよ💦

さあた

特に可哀想と思わないです😳
私自身、遅くまで保育園にいた側ですが先生とたくさん遊べて楽しかった思い出しかないです☺️
自分の子も17:30くらいのお迎えで最後から3〜4人目くらいですが
楽しそうです!