※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日イベントに参加します。車で片道30分を往復駅まで迎えに来てもらう…

明日イベントに参加します。車で片道30分を往復駅まで迎えに来てもらうことになりました。

手土産を今日買うかなやみます。

イベントは〇〇で遊ぼうと言う地域のものです。

明日雨で決行されるかは不明で、私は遠方からの参加で始発で行きます。でも明日中止になる可能性あるなら、手土産買いたくないし、、その辺りは田舎なので、コンビニがあるか。しかも朝9時前と店舗も空いてない状況。

こんな場合手土産どうしますか?

現金にするか、もしくは、コンビニで何かかうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

手土産一応かう。1000未満

はじめてのママリ🔰

手土産一応買う1400円

はじめてのママリ🔰

現金一応ポチ袋に入れておく。

はじめてのママリ🔰

コンビニでなんかかう   

はじめてのママリ🔰

何も渡さない    

はじめてのママリ🔰

コメントですいません🙏

私だったらイベントが開催される場合は、子供のちょっとしたお菓子を持って行って(その場であげれるようなもの)、別れたあとにLINEギフトでスタバとか贈ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベント開催参加するのは私達で、他にだれがきているかもわからないです💦
    料金支払って参加します。

ただ田舎すぎて(自然観察会)なので、
    1時間半かけて電車乗って行き、そこからの交通手段がなく善意で主催側の方が送迎してくれる形になりました。
    一度申し訳なく断りましたが。
    なのでLINEも知らないです💦

• 1時間前