コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして鉄分不足とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私も男女男の子どもがおりますが、本当真ん中の女の子が毎日もうしんどいです💦
女の子は育てやすいよって嘘なんじゃない?と毎日毎日思いながらギリギリまで心をすり減らして過ごしてます…
娘にとってもよくないなとは思うのですが、しんどいもんはしんどいです💦
-
𖠋𐀪
共感いただけて嬉しいです🥲
お子さんも我が家と同じですね💦
本当に真ん中の娘だけしんどいんです…💦
いつか頭の血管切れて死ぬんじゃないかと思うくらい毎日イライラします😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
私も本当いつか死ぬんじゃないかと思うくらい毎日イライラしているのですごくわかります…!😭
でも娘からするとそれもストレスなんだろうな、悪循環だな…と思いつつもこちらも無理なもんは無理でどうにもできず…
うちの娘は外では全くそういう素振りを見せずに家でだけなので、それもまたキツいです。もしかして𖠋𐀪さんの娘さんも同じタイプじゃないですか?💦
本当どうしたらいいんでしょうね💦- 1時間前
-
𖠋𐀪
もう、ほんっとうに同じです😭
外では全くで、幼稚園の園長先生とか担任の先生に相談しても、全然そんなことなくて家では大爆発してます…🥲💦💦
毎日喧嘩して言いすぎて可哀想だなと思うことも多々ありますが、
それでもそれ以上にイライラが増すので、お互い悪循環でしかないです😭💦💦
ほんと毎日お互いにお疲れ様です😭💦💦- 1時間前
えす
わかります。息子はとんでもなく可愛いです。子供らしいというかなんか可愛いです😭💙娘は本当に生意気で口ごたえもすごいし反抗してくるしまじでむかついて対等に喧嘩してます。
-
𖠋𐀪
共感嬉しいです😭
息子たちはほんといつまでも
可愛く見えて、毎日可愛いと
思えるんですが、娘は毎日喧嘩で
イライラしっぱなしで疲れるししんどいし、可哀想と思っても、すぐまた喧嘩始まって😔
対等に喧嘩しますよね💦
何歳頃から対等の喧嘩になりましたか?- 1時間前
-
えす
保育園年長さんまでは可愛いと思ってました。でも小学校上がってから本当に生意気になって言う言葉とかも行動とかも全てむかつきます😱😱😱😱
- 1時間前
-
𖠋𐀪
小学生になるとまたお友達とかも変わって環境変わるからですかね🫣💦
ほんと口がものすんごい達者だから、対等の喧嘩だし息子たちとはしないような口喧嘩しますよね😭😩
毎日ほんと疲れます……- 58分前
𖠋𐀪
鉄分不足なんですかね…
鉄分を摂れるようなご飯は
心がけてますが、それじゃ補いきれないですよね💦
一応、みんなご飯と別に鉄分のサプリ?タブレット?を食べてはいますが😔
はじめてのママリ🔰
それほど気を配ってらっしゃるのなら問題なさそうですね!失礼いたしました🙇♀️
𖠋𐀪
とんでもないです🥲
しっかり摂れていない可能性もありますよね、きっと💦