お母さんと一緒に暮らしてたら孫の面倒を見てくれるけど、あとあとわた…
お母さんと一緒に暮らしてたら孫の面倒を見てくれるけど、あとあとわたしが育ててきたのにって言われるのが嫌だ、
それだと母親の立場がなくなってしまう
- はじめてのままり(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
実際にメインでお世話してもらうなら、そう言われても仕方ない気がします💦
お母さんと一緒に暮らしてたら孫の面倒を見てくれるけど、あとあとわたしが育ててきたのにって言われるのが嫌だ、
それだと母親の立場がなくなってしまう
はじめてのママリ🔰
実際にメインでお世話してもらうなら、そう言われても仕方ない気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
幼稚園の3歳児クラスの子どもがいます。 毎朝、幼稚園で体操をしているそうですが、私の子どもは体操をやりたがらないようで、担任の先生から、「体操苦手なんですかね?」と聞かれました。 家では、「今日はこの体操し…
年子で産んでる方って、みんな上の子保育園に預けてますか? 2人とも自宅保育してる方って少ないですか? 激戦区すぎて3歳までも余裕に落ちる地区で、 保育園に入れそうもないので自宅保育になりますが、 第二子考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント