コメント
はじめてのママリ🔰
下に沈んでました💦
これでいいのか?と疑問に思いつつ使っていくうちに子も成長して今は気にならなくなりました。。
はじめてのママリ🔰
下に沈んでました💦
これでいいのか?と疑問に思いつつ使っていくうちに子も成長して今は気にならなくなりました。。
「赤ちゃん」に関する質問
出産後一ヶ月間、旦那が有給を使い休んでくれるのですが、休み期間中も家で少し仕事をすると言ってます。 以前から休日でも勤怠をつけないで自主的にサービス勤務?をしています。(理由は残業時間がヤバいかららしいで…
今日で34週で先週1742g今日で1830g、、、 頭と足がほぼ週数通りだと誤差なのかなんなのか😭 私の体重も増えてないから本当に 赤ちゃん痩せ気味なんですかね😭不安です、、
やっぱり食べ物って重要なんですね、、 妊娠糖尿病の検査引っかかってから 食べる順や間食の質を変えただけで 2週間ぶりの検診で赤ちゃん300g増 自分の体重200gしか増えてなくて 赤ちゃん分よりも増えてないという奇跡ww …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
今7ヶ月になったんですが、気になります😢 いつくらいから気にならなくなりましたか?