ままり
地域によるかもですが、うちの人事の人はハローワークまで行ってました!
はじめてのママリ
電子申請であって欲しい…!😂
会社の規模にもよると思います。
同時に育休何人もいるような会社なら、いちいち足を運んでたらやってられないですよねー。
ままり
地域によるかもですが、うちの人事の人はハローワークまで行ってました!
はじめてのママリ
電子申請であって欲しい…!😂
会社の規模にもよると思います。
同時に育休何人もいるような会社なら、いちいち足を運んでたらやってられないですよねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんの娘がパパに当たりが強めで、もちろん仲の良い時間もあるのですが、最近「パパに言ってないママに言ってるの!パパ聞かないで!」と言う事があるので、「お友だちに(娘)ちゃんに言ってない○○ちゃんに言ってる…
今日1:30から新生児をつれて、私の母乳外来にいきます。 初めての外出なので悩んでいます💦 今朝7:30の授乳だったので次は10:30頃です。 次が1:30なので病院つく頃泣くと思います。 13:00頃家を出たいので…すごく微妙な時…
病み上がりの2歳の子供がまだ寝てるんですが流石に起こした方がいいですよね…? 明日は保育園なので心配です。 でも寝るだけ寝させた方がいいのか、起こして昼寝をちゃんとさせるか…悩みます😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント