コメント
ma.
わたしも後期つわりがきつくて、ごはん食べると逆流してくるので 温かい飲み物飲んでました(T_T)
チュンまま
先週、胃腸炎で苦しんでた者です。笑
病院でミルクは消化に悪く、胃痛があるときは飲まないで、と言われました😣
後期つわりはまた違うかもしれませんが、ホットミルクと書いていたのでコメントさせていただきました😭
はやく、よくなりますように!
-
こはな
ミルクダメなんですね💦💦
ありがとうございます😂すぐやめます😂!笑
胃が痛くてもう、、半ベソかいてます😫- 7月15日
-
チュンまま
あと、薬なども飲めないので、ヨーグルトはよく聞くと教えてもらい、ヨーグルトを食べたり、LG21など飲んでました😓
胃痛くるしいですよね、寝れなくて私も泣いてました😭笑- 7月15日
-
こはな
ヨーグルト明日買いに行ってみます😢
ありがとうございます😭
このまま朝になっちゃうとか嫌です寝たい〜😂😂笑- 7月15日
パピー
胃痛治りましたか?😭
胃痛とか胃もたれとか胃の不調って本当に辛いですよね😵
私もこの前胃痛に悶えていましたが、旦那が湯たんぽを作ってくれて、胃の辺りを温めたら少し良くなった気がします🍀
今ネットで調べてみましたが、温めるのは効果的みたいですよ👍✨
お大事になさってください😭
-
こはな
睡魔に負けて、起きたり寝たりを繰り返しましたが、結局寝れなくなり弁当作りの時間がたっぷりとれました、、、笑
温めるといいんですね!!
私も調べましたが温めるのは出てこなかったので、早速やってみます😭😭
助かりました😭😭!!
ありがとうございます😢!!- 7月15日
こはな
きついですよね、、
痛くてねれません、、、