お仕事 組織が変わり、私が管理する部下が一気に増えます。責任が増えるという… 組織が変わり、私が管理する部下が一気に増えます。 責任が増えるということは、なにかあったときに、私のせいにされるということですよね。 組織が変わるのは会社方針であり(社長方針)、私の意思やノリではありません。 気が重いです。 凝り固まった、今ある組織を壊して新しく作り上げなければなりません。さっそく、パートさんたちから不平不満がでてきています。 悩んだときに誰に相談すれば良いか。いっそ休職したいです。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 パート 会社 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント