友達と夕食を食べ過ぎてお腹が痛い。夕方以降の食事はNGかな。夜中にお腹が空くのに…
友達に久しぶりに会って、いつもは夜ご飯ほとんど食べられないのに、調子に乗って食べたら、お腹というか胃が痛い。。
消化不良かな。。ぎゅるぎゅるいってる😢
やっぱりまだ夕方以降は食べられないか、、夜中お腹はすくのに。。
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
とき
わかります!
でもお腹が空くので食べてしまいます!
唐揚げ
私も初期の頃に食欲が減って、3食食べてはいましたが量が減って体重落ちた時がありました。
そんな時に飲み会があり、アドレナリンが出るので麻痺してコースを完食したらその日の夜にお腹を下して吐き気もあって一晩苦しみました(笑)
なので普通にご飯が食べれるようになるまではほどほどにしておいた方が安全だと思います!!
ちなみに私は14wから徐々に調子が良くなり、16wの安定期にはご飯もりもり食べれるようになってました(笑)
-
ママリ
わかっていただけて嬉しいです💦そうです、今日は食べられるやん!て思って食べたら地獄をみる、、何度かやってるのに、友達と会えると嬉しくて💦ただ消化されるのを待つしかなくて辛いです。。
- 7月15日
ママリ
お腹すきますよね💦でも真夜中すぎて、遅いよ!と胃に突っ込み入れたくなる毎日です😢